I liquori Bottega nascono dalla conoscenza e dall’esperienza che negli anni hanno permesso di trovare un perfetto equilibrio nella miscelazione di ingredienti di qualità e di materie prime accuratamente selezionate che sono alla base della loro produzione. Il cacao è la pregiata materia prima del Nero Bottega, un prodotto dall’accattivante ed elegante packaging.
Il cacao, che si ricava da una pianta il cui nome botanico «Theobroma» significa “cibo degli dei”, è l’ingrediente più importante di questo liquore.
L’unione del cacao con una soluzione alcolica dà origine a un prodotto in grado di rievocare le sensazioni inebrianti del cioccolato fondente. La tecnica di miscelazione dei componenti gli conferisce una cremosità e una rotondità in grado di inebriare anche i palati più raffinati. L’aggiunta di grappa, infine, dona a questo liquore una particolare aromaticità, unitamente ad una personalità unica e inconfondibile.
Colore e Aspetto: Marrone cioccolato.
Olfatto: Aroma penetrante di cioccolato con note fondenti che in chiusura ricordano i sentori del cacao amaro.
Gusto: Morbido, ricco, intrigante e invitante, presenta al palato una aromaticità in perfetto equilibrio con le note olfattive.
Abbinamenti: Grazie alla moderata gradazione alcolica, è particolarmente apprezzato per addolcire il palato. Va servito freddo non solo a fine pasto ma anche in qualsiasi momento della giornata. Può rappresentare un gustoso ingrediente per la preparazione di deliziosi cocktail ed è perfetto per decorare e completare la panna cotta, i biscotti e le torte a base di cioccolato e i gelati alle creme che vengono arricchiti dalla sua verve alcolica.