Penne Rigate (Biologici); Con Una Porosità Inconfondibile è un Classico della Cucina Italiana
Amanti della Tradizione Pastificio Bragagnolo Utilizza solo Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiana Certificata ed Lavorata con L’Acqua delle Vicine Dolomiti; Trafilatura al Bronzo; Estrusione Ruvida; No Glifosato; No Pesticidi; Decorticazione Leggera; Il Sapore Puro del Grano come Una Volta
Pastai dal 1898 La Pasta della Famiglia Bragagnolo è una Storia che Continua a Migliorare le Tecniche di Essicazione Giorno dopo Giorno; Rispettando le Proprietà Organolettiche del Grano la Pasta Bragagnolo Nasce per la Tipica Famiglia Italiana
Basso Impatto Ambientale nel Rispetto della Nostra Terra e del Nostro Bel Paese; Pastificio Bragagnolo si Impegna in Modo concreto nella Tutela dell’ambiente Privilegiando Fonti di Energia Rinnovabile
La Semola Biologica Bragagnolo è Controllata e Certificata IT-BIO-005; Riconosciuta a Livello Globale; Gli Italiani Sanno che la Base di una Buona Pasta Parte Dalla Materia Prima e Noi Offriamo Solo il Meglio che il Mercato ha Disponibile