[RICERCA] - Grazie a continui investimenti in ricerca scientifica e attenzione alle necessità delle persone, Nestlé ha saputo negli anni acquisire una sempre maggiore capacità di rispondere ai bisogni alimentari dell’uomo.
[IL FONDATORE] - Il Gruppo Nestlé porta il nome di un uomo: Henri Nestlé, un farmacista che, nel 1866, nella cittadina svizzera di Vevey, inventa un alimento specifico per i bambini che non potevano essere allattati al seno: la farina lattea.
[IL CAFFE'] - Nestlé inventa anche il primo caffè solubile istantaneo, come risposta alla domanda dei produttori di caffè brasiliano, preoccupati per la sovrapproduzione e le difficoltà tecniche di conservazione del prodotto.
[IL CLIMA] - Nestlé sta usando le sue dimensioni, il suo impatto e la sua portata per affrontare il cambiamento climatico e fare una grande differenza. Stiamo trasformando il nostro business e investendo le nostre risorse per ispirare il cambiamento.
[INGREDIENTI] - Lavoriamo a stretto contatto con agricoltori e comunità in cui operiamo per procurarci ingredienti in modo da generare impatti ambientali e sociali positivi, motivando i nostri fornitori in tutto il mondo ad unirsi a noi nel nostro viaggio verso le zero emissioni.