Bontasana· Fusilloni 100% Farina Di Mais Bianco- Pasta Senza Glutine, Trafilata A Bronzo Ed Essiccazione Lenta A Bassa Temperatura con le fondamenta di una Pasta Biologica Italiana- 6 x 250gr
AGRICOLTURA BIOLOGICA - La nostra pasta senza glutine è con farina biologica di mais bianco da agricoltura Italiana, certificato pasta bio, Halal, Kosher, pasta vegan e confezione plastic-free.
MAIS - Il mais bianco è un cereale antico, coltivato in Italia fin dal XVI secolo. Ricco di nutrienti e con basso contenuto di zuccheri, è una risorsa importante per chi cerca alimenti senza glutine.
PASTA GOURMET - La Pasta di mais bianco è leggera e sazia senza appesantire. Il suo gusto delicato e la texture vellutata, data dalla naturale presenza di amido, la rendono perfetta per ogni ricetta.
BENESSERE- La pasta Bontasana è equilibrata, ha una consistenza sempre al dente che ti stupirà. Perfetta per chi cerca alternative al pane senza glutine, alla pasta di riso o ai cereali senza glutine.
BONTASANA - Abbiamo creato LA PASTA UNICA biologica, essiccata per circa 20 ore a bassa temperatura. Ha un gusto rotondo e vellutato, e una corposità che rivoluziona la pasta senza glutine bio.