FINALMENTE LA MOKA HA IL SUO CAFFÉ Da oltre 80 anni nelle case degli italiani, Bialetti ha studiato il Caffè perfetto: perfetto nella tostatura, perfetto nella macinatura, perfetto nel gusto
Perfetto nella tostatura: tradizionale e artigianale, il metodo di tostatura Bialetti ha una durata lunga e controllata che permette di risaltare lâ€intero spettro aromatico delle origini di caffè
Perfetto nella macinatura: la specifica dimensione della polvere di caffè garantisce un risultato in tazza corposo, regalando cremosità ed intensità aromatica
Perfetto nel gusto: scelta delle bacche migliori, miscelazione perfetta e torrefazione di ogni singola partita, per garantire un connubio di sapori e profumi perfetto per essere preparato in Moka
Gusto Intenso (intensità 9, origine India, tostatura scura): la prevalenza dellâ€origine Robusta India dona profondità e corpo alla miscela; la tostatura è scura, attentamente studiata per esaltare i delicati sentori di pan tostato e cacao
Sacchetto morbido confezionato in atmosfera protettiva, assicura la freschezza del caffè. Inoltre la speciale valvola salva aroma garantisce la conservazione ottimale del suo aroma naturale più a lungo