Per gli amanti del fondente: una nuova ricetta di avvolgente Gianduia 1865 Intenso! L’Uovo Gianduia 1865 con un guscio extra spesso di morbido gianduia fondente racchiude tutto il piacere vellutato del cioccolato Caffarel. È custodito all'interno di una nuova confezione dal design moderno che dona un tocco di esclusiva eleganza!
La perfetta unione di cacao e nocciole Piemonte I.G.P.: un uovo dal guscio spesso, che sprigiona tutta la golosità dell'iconico gianduiotto fondente con una consistenza morbida e vellutata.
Uovo con il 25% di Nocciole Piemonte IGP, tostate e unite alle migliori fave di cacao avendo cura dei dettagli e seguendo elevati standard di qualità.
Caffarel, Cioccolato e Nocciole: Anima e Cuore. Benvenuti nell’avvolgente tradizione torinese del cioccolato! Siamo artigiani del cioccolato e creatori di piaceri. Siamo orgogliosi ideatori del Gianduiotto. Siamo Caffarel, da quasi 200 anni.