Macchina sottovuoto professionale 135W, modalità a secco -60kPA, umido -35kPA. La velocità di sigillatura è regolabile da 5 a 15 secondi. Conserva più a lungo carni, formaggi, verdure e persino zuppe e salse.
La funzione di sigillatura automatica sottovuoto consente di mettere sottovuoto gli alimenti in sacchetti e contenitori. Con il tubo di aspirazione in dotazione, è possibile estrarre l'aria dalla lattina o dalla bottiglia per conservare gli avanzi senza alterarne la qualità o il gusto.
Modalità umida e secca, adatta a tutti i tipi di alimenti. Il design impermeabile impedisce che la scheda elettronica venga danneggiata dall'acqua, prolunga la durata della macchina e ne garantisce l'affidabilità.
Nastro sigillante da 5mm per una tenuta più forte rispetto ai tradizionali 3mm. 5 temperature di saldatura regolabili, per scegliere la temperatura giusta in base allo spessore del sacchetto.
Design compatto e leggero; Larghezza massima sacchetti 32 cm; 15 sacchetti sottovuoto e lama inclusi. Garanzia di un anno. Per qualsiasi problema relativo al prodotto, non esitate a contattarci in qualsiasi momento.