L’autentico sapore della tradizione diventa ancora più buono, grazie alla nuova ricetta che rende il nostro classico croissant ancora più soffice e gustoso; con tutta la bontà del latte fresco, il nostro lievito madre e 20 lunghe ore di lievitazione naturale
Le ricette più buone nascono dalla semplicità: uova fresche da galline allevate a terra, lievito madre e 20 ore di lievitazione; per questo, nei nostri croissant trovi tutta la bontà che cerchi, nella sua forma più semplice
Più soffici e sfogliati; confezione da 10 pezzi
Informazioni sopra allergeni: wheat
INGREDIENTI: farina di FRUMENTO, oli e grassi vegetali (palma, girasole), lievito madre (farina di FRUMENTO, acqua), zucchero, UOVA fresche da galline allevate a terra (7,6%), sciroppo di glucosio- fruttosio, zucchero cristallino in superficie (2,4%), lievito di birra, LATTE fresco intero pastorizzato Alta Qualità (1,6%), BURRO (LATTE), emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi.
Le ricette più buone nascono dalla semplicità: uova fresche da galline allevate a terra, lievito madre e 20 ore di lievitazione - per questo, nei nostri croissant trovi tutta la bontà che cerchi, nella sua forma più semplice