KEEMAKE Coltelli da Cucina Professionali, Coltelli da Cucina 18 cm, Coltello Cucina Giapponese in Acciaio Inossidabile, Coltello Verdure Nakiri con Manico in Legno Ottagonale, Finitura a Specchio
✔ 【Materiale Premium】 La set coltelli da cucina KEEMAKE KIKU utilizza l’acciaio 9CR18MOV. L’hrc 60 +/ -2 permette di ottenere una lama tagliente affilata e di mantenerla in lunghezza allungando la vita dell’utensile (con una manutenzione generale appropriata).
✔ 【Lama con creativo】I punti concisi per il maglio sono tali da rendere il cibo facilmente staccabile durante la tranciatura o il taglio. Il coltello da cucina fa bene alla verdura, alla frutta, al pesce e alla carne. Il taglio di prodotti congelati non è consigliabile, in quanto può danneggiare le lame.
✔ 【Non solo un manico ergonomico in legno】 Il manico di questo coltello coltello da cucina professionale è realizzato in legno di ebano naturale che al tatto risulta liscio e caldo.
✔ 【Equilibrio perfetto】 Questo coltello giapponese professionale KEEMAKE ha un rapporto peso/bilanciamento perfetto, bilanciato uniformemente sul supporto, dando una sensazione di "perfezione nella tua mano" e offre una sensazione confortevole e robusta per ogni taglio e affettatura, ecc.
✔ 【Garanzia sul prodotto al 100%】 Goditi i tuoi acquisti senza rischi su KEEMAKE. Se, per qualsiasi motivo, il prodotto si rivelasse insoddisfacente, non esitare a contattare il nostro servizio clienti 24x7 per la sostituzione o il rimborso dell'articolo.