Uovo Gianduia Classico 320g, ispirato all'autentico Gianduiotto di Torino, nato nel 1865 e ancora prodotto seguendo l'antico metodo dell'estrusione. Un guscio spesso e goloso che rende questo uovo unico nel suo genere, custodito in una confezione dal design moderno ed essenziale.
La perfetta unione di cacao e nocciole Piemonte I.G.P., sviluppata in più di 195 anni di storia: un uovo dal guscio spesso, che sprigiona tutta la sua golosità dell'iconico gianduiotto in una consistenza morbida e vellutata.
Uovo con il 20% di Nocciole Piemonte IGP, tostate e unite alle migliori fave di cacao avendo cura dei dettagli e seguendo elevati standard di qualità. Made in Italy
Caffarel Capolavoro Italiano: Siamo nati nel 1826, quando l’Italia era solo un progetto. Il “capolavoro” a testimonianza della qualità che ci contraddistingue da quasi duecento anni. Ecco il nostro marchio di fabbrica, testimone accorto della Nostra italianità, della Nostra storia e del Nostro spirito artigianale.