INTENSO E CORPOSO – L’Aceto Balsamico di Modena IGP 4 Medaglie d’oro si caratterizza per gli aromi e profumi intensi di frutta matura, tabacco, caffè tostato e legno.
ABBINAMENTI – Ideale utilizzo a crudo su capresi, verdure cotte e crude, insalate gourmet, formaggi freschi e stagionati, risotti, carne bianca, pasta fresca e ripiena, macedonia di frutta, dessert e creme.
INVECCHIATO IN BOTTI ANTICHE - Come da tradizione, questo Aceto Balsamico di Modena IGP invecchia a lungo in antiche botti e barriques risalenti al 1800 e 1900.
LA PIÙ ANTICA ACETAIA AL MONDO – Fondata nel 1605, Acetaia Giusti è la più antica casa produttrice di Aceto Balsamico di Modena. Da oltre 400 anni, la famiglia Giusti cura i suoi prodotti, tramandando una ricetta e un saper fare che richiedono soprattutto dedizione, quiete e passione.
ECCELLENZA GASTRONOMICA ITALIANA – Un prodotto unico, parte della storia e della tradizione di un territorio dall’immenso patrimonio enogastronomico: l’Emilia.