Resistente alla chiusura: è realizzato in acciaio al carbonio e senza rivestimento. Maggiore resistenza a graffi e abrasioni, anche con strumenti metallici.
Manico rimovibile: offre la massima versatilità e risparmio di spazio. Posizionare la padella wok sul forno, rimuovere il manico e riportare facilmente dopo la cottura.
Fondo piatto: funziona bene su fornelli elettrici, fornelli a induzione, a gas, in vetroceramica, ecc.
Attenzione: è necessario prima bruciare la padella. La cottura di una padella wok si riferisce alla formazione di uno strato protettivo che agisce da tampone e può impedire che i cibi si attacchino. Non si consiglia di cucinare alimenti acidi con un wok in acciaio al carbonio, poiché il materiale è relativamente reattivo, come il curry.
Suggerimenti: per evitare la ruggine, lavare e asciugare dopo l'uso e oliare leggermente la superficie di cottura quando è ancora calda. Non lasciare che la padella in acciaio al carbonio si asciughi all'aria.