TOFARELLE - Graziose conchiglie di pasta, le Tofarelle accolgono nelle morbide curve, sapientemente disegnate, saporiti sughi bianchi di pesce o condimenti con uno squisito velo di pomodoro. Per giocare a sorprendersi ogni giorno
IDEALI CON - Ideali per accogliere nelle loro forme la dolcezza dei broccoli accompagnati da un tocco di peperoncino piccante. Tempo di cottura 11 minuti
GRANO AUREO - Fatta con semola di Grano Aureo 100% italiano e trafilata al bronzo. Il Grano Aureo è nutriente e ricco di proteine e dona alla pasta una consistenza corposa e un gusto equilibrato, per una cottura sempre al dente
IL GUSTO DI SAPERLO - Le Penne Rigate uniscono tutta l’Italia, da nord a sud. La creatività popolare si è sbizzarrita in un’infinità di denominazioni e varianti diverse da regione a regione: spole, mostaccioli, pennoni, maltagliati e molte altre
VOIELLO - La pasta Voiello è da sempre sinonimo di passione, qualità e tradizione legata al territorio. La pasta Voiello racchiude storia, cultura e tradizione, per trasmettere un classico italiano senza tempo