CAPPELLETTI ALLA CARNE: i Cappelletti alla Carne sono un'autentica prelibatezza per un primo piatto tradizionale irresistibile. Il nome “cappelletti” deriva dalla loro caratteristica forma a cappello
CARATTERISTICHE: nei Cappelletti alla Carne Barilla Emiliane, il ripieno realizzato con ingredienti accuratamente scelti viene avvolto da una sfoglia all’uovo ruvida e porosa
IDEALI CON: ideali sia in brodo che asciutti accompagnati dai funghi, capaci di esaltare il gusto intenso dei Cappelletti alla Carne. Provali con un sugo di funghi misti, porro e timo
INGREDIENTI: semola di grano duro, uova fresche di categoria A di provenienza italiana da galline allevate a terra, carni suine selezionate, stufate con spezie e noce moscata più Grana Padano DOP
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola