COLTELLO SANTOKU 18 cm realizzato in acciaio inox tedesco. Ideale per tagliare il pesce
TECNOLOGIA ICE FORCE coltello Santoku con lama raffreddata a -120 °C per restare sempre affilata e per mantenere prestazioni ottimali e durature
ACCIAIO INOX TEDESCO la lama assicura un'elevata resistenza e prestazioni di taglio di alto livello che si mantengono a lungo nel tempo
UTILIZZI il giusto equilibrio tra estetica tradizionale e finiture eleganti rende i coltelli Iceforce adatti a tutte le cucine
LAGOSTINA COLTELLI ICEFORCE una collezione must-have di coltelli per tutte le tue esigenze in cucina, per tagliare a dadini, affettare e sminuzzare
Scopri i coltelli Lagostina Ice Force per un'esperienza di taglio ottimale grazie alla tecnologia Ice Force. Le lame vengono raffreddate tramite un processo criogenico a -120 °C, che conferisce una finitura impeccabile, aumenta durezza della lama e la resistenza alla corrosione. Una collezione must-have di coltelli per tutte le tue esigenze in cucina, per tagliare a dadini, affettare e sminuzzare. Realizzato in acciaio inox tedesco, questo coltello Santoku 18 cm è ideale per tagliare il pesce.