SPAGHETTI SCANALATI - Il classico italiano reinterpretato da Voiello. Gli Spaghetti Scanalati uniscono all’antica tradizione un’inedita sezione biconcava, che trattiene sino al 20% di sugo in più
IDEALI CON - Avvolgono nelle loro scanalature un sugo di pomodorino ciliegino aromatizzato con erbe mediterranee, guarnite con cubetti di mozzarella di bufala. Tempo di cottura 10 minuti
GRANI 100% ITALIANI - Fatta con semola di Grani 100% italiani, nutrienti e ricchi di proteine, donano alla pasta una consistenza corposa e un gusto equilibrato, per una cottura sempre al dente
IL GUSTO DI SAPERLO - Inizialmente gli spaghetti erano mangiati con le mani e conditi con formaggio e pepe. La prima testimonianza di consumo con il pomodoro risale a un presepe del ‘703
VOIELLO - La pasta Voiello è sinonimo di passione, qualità e tradizione legata al territorio. La pasta Voiello racchiude storia, cultura e tradizione, per trasmettere un classico italiano senza tempo