207 Amaro Locale è un amaro intimo, fresco ma al contempo vellutato con profonde note balsamiche; l’incontro perfetto tra le essenze del mediterraneo: Zafferano dell’Aquila DOP, menta del Piemonte, scorza di arance dolci di Calabria e limoni di Sicilia.
Questo amaro è un tributo al pellegrinaggio dello zafferano e delle materie prime più preziose arrivate ai nostri porti tramite avventurieri e naviganti, è un omaggio alla solida tradizione dell'amaro italiano che supera i confini di spazio e tempo diventando LOCALE OVUNQUE.
Profilo sensoriale: All’olfatto, 207 Amaro Locale si apre a sentori erbacei e freschi con toni agrumati. Al palato, si evolve in una esperienza gustativa che abbraccia i sentori dolci e profondi percepiti al naso per chiudersi in una nota balsamica.
Come gustarlo: Per esaltare la dolcezza e la complessità dello Zafferano, si consiglia di gustare il 207 Amaro Locale con alcuni cubetti di ghiaccio. Per un'esperienza più intensa e balsamica, invece, si suggerisce di raffreddarlo in frigorifero per alcune ore prima della degustazione.